ピエール・ゼロ

THE PIEERE CHAVIN ESTATE

ピエール・シャヴァン エステイト

2010年に南フランスのラングドック・ルーションの地に創設。
オープンマインドなアプローチで国際市場と消費者の期待を深く追求し、
伝統と現在を融合させ、ユニークで革新的なコレクションを展開し、
創設4年目にして世界20カ国以上と取引をし、世界から高い評価を受けています。

Two Creators

ワインマーケティング/マティルデ・ブーラサン氏

シャンパーニュのワインメーカーの家系でワインマーケテイングのスペシャリスト。
4ヶ国語を話し、国際経験豊かな彼女の視点が彼らのコレクションに活かされています。

醸造家/ファビアン・グロス氏

ディジョン大学で醸造学修士、ワイン&スピリッツ国際商業学修士を修め、WSET最高学位のlevel4 ディプロマの資格を持つスペシャリスト。現在もワイン業界最高峰の資格であるマスターオブワインのための勉強を続けています。

The Special Production Process

「ピエール・ゼロ」は単なるアルコール0%の ワインテイスト飲料ではありません。
一般的にはワインからアルコール分を取り除く工程は、ワインに大きなストレスを与えますが、「ピエール・ゼロ」は「スピニング・コーン・カラム」という方法で低温で穏やかにアルコール分を取り除きます。丁寧に造られたワインの美しいアロマと、ポリフェノールなどのワイン同様の健康効果を失うことなく、クオリティーの高いワインテイスト飲料に仕上げています。