ピエール・ゼロ

COCKTAIL RECIPE

カクテルレシピ

ミモザ・ゼロ

ミモザ・ゼロ

Mimosa Zero

オレンジジュースとピエール・ゼロをブレンドした
鮮やかな黄色のミモザの花を思わせるゼロカクテル。

Recipe

ピエール・ゼロとオレンジジュースの割合は1:1

ベリーニ・ゼロ

ベリーニ・ゼロ

Belini Zero

ピーチネクターとピエール・ゼロをブレンドし
グレナデン・シロップを加えたスイートなゼロカクテル。

Recipe

ピエール・ゼロとピーチネクターの割合は1:1
グレナデン・シロップをティースプーン1杯
※グレナデン・シロップは最後に加えてください。

ゼロ・ロワイヤル

ゼロ・ロワイヤル

Zero Royal

ピエール・ゼロにカシスシロップを
ひとしずく落とした目にも美しいゼロカクテル。

Recipe

ピエール・ゼロをグラスに1杯分
カシスシロップをティースプーン1杯
※カシスシロップは最後に加えてください。

ゼロ・ティー

ゼロ・ティー

Zero Tea

ピエール・ゼロに無糖の紅茶をブレンドした
甘すぎない、少し大人な味わいのゼロカクテル。

Recipe

ピエール・ゼロと紅茶の割合は1:1
※低糖よりも無糖の方が茶葉の香りが
よりクリアーに表れ、すっきりとした味わいになります。

アップルフローズン・ゼロ

アップルフローズン・ゼロ

Apple Frozen Zero

リンゴジュースの優しい甘さと シャーベットのシャリシャリの食感が心地良い
デザート感覚で楽しめるゼロカクテル。

Recipe

リンゴジュースを凍らしたグラニテをグラスの1/4程入れ、
ピエール・ゼロを注ぎます。
ピエール・ゼロとリンゴジュースの割合は1:1

ブラック・ヴェルベット・ゼロ

ブラック・ヴェルベット・ゼロ

Black Velvet Zero

黒ビールの香ばしさが際立ち、そして苦みがマイルドになって
飲みやすい大人な味わいのゼロカクテル。

Recipe

ノンアルコールの黒ビールとピエール・ゼロを1:1