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ピエール・ゼロ ゼロ カクテルレシピ

『 Mimosa Zero 』

ミモザ・ゼロ
■ カクテル名
ミモザ・ゼロ
■ レシピ
ピエール・ゼロとオレンジジュースの割合は1:1
■ コメント
オレンジジュースとピエール・ゼロをブレンドした
鮮やかな黄色のミモザの花を思わせるゼロカクテル。

『 Belini Zero 』

ベリーニ・ゼロ
■ カクテル名
ベリーニ・ゼロ
■ レシピ
ピエール・ゼロとピーチネクターの割合は1:1
グレナデン・シロップをティースプーン1杯
※グレナデン・シロップは最後に加えてください。
■ コメント
ピーチネクターとピエール・ゼロをブレンドし
グレナデン・シロップを加えたスイートなゼロカクテル。

『 Zero Royal 』

ゼロ・ロワイヤル
■ カクテル名
ゼロ・ロワイヤル
■ レシピ
ピエール・ゼロをグラスに1杯分
カシスシロップをティースプーン1杯
※カシスシロップは最後に加えてください。
■ コメント
ピエール・ゼロにカシスシロップを
ひとしずく落とした目にも美しいゼロカクテル。

『 Zero Tea 』

ゼロ・ティー
■ カクテル名
ゼロ・ティー
■ レシピ
ピエール・ゼロと紅茶の割合は1:1
※低糖よりも無糖の方が茶葉の香りが
よりクリアーに表れ、すっきりとした味わいになります。
■ コメント
ピエール・ゼロに無糖の紅茶をブレンドした
甘すぎない、少し大人な味わいのゼロカクテル。

『 Apple Frozen Zero 』

アップルフローズン・ゼロ
■ カクテル名
アップルフローズン・ゼロ
■ レシピ
リンゴジュースを凍らしたグラニテを グラスの1/4程入れ、ピエール・ゼロを注ぎます。
ピエール・ゼロとリンゴジュースの割合は1:1
■ コメント
リンゴジュースの優しい甘さと
シャーベットのシャリシャリの食感が心地良い
デザート感覚で楽しめるゼロカクテル。

『 Black Velvet Zero 』

ブラック・ヴェルベット・ゼロ
■ カクテル名
ブラック・ヴェルベット・ゼロ
■ レシピ
ノンアルコールの黒ビールとピエール・ゼロを1:1
■ コメント
黒ビールの香ばしさが際立ち、
そして苦みがマイルドになって
飲みやすい大人な味わいのゼロカクテル。