「生産者の食卓 vol.2 ~ポンセ~」

「生産者の食卓 vol.2 ~ポンセ~」

ワイナリーの人達って普段は何を食べているんだろう?現地の食卓の様子をご紹介致します!
ボデガス・イ・ビニェードス・ポンセ
スペインの新潮流を象徴する醸造家として古木の地ブドウに着目したワイン造りで注目を集めるフアン・アントニオ・ポンセ氏

「クロス・ロヘン」はこんなに万能!色んなお料理にあいます!

クロス・ロヘン しなやかで濃すぎない味わいが、あまりボリューミーでないシンプルなお料理に相性抜群!パスタやタパス、軽食と一緒に気軽に楽しみます。

ポンセ氏は魚介がお好き!

魚、エビ、カキ、ホタテ、、、と魚介類には、ポンセ唯一の白ワイン、レトがおすすめ!

やっぱりお肉料理

お肉やボリュームのある料理には、力強いボバルや個性のあるデパウラがおすすめ。

【ワインの詳細】

いかがでしたか? それぞれのワインの詳細は下記でご確認いただけます。 ぜひ、お試し下さい♪

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